jueves, marzo 1

Ayer hice estas deliciosas pastas, os dejo la receta. ; )


Pastas de te.





Ingredientes:

* 600 g. de harina tamizada.
* Una pizca de sal.
* 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 250 g. de azúcar glas.
* 2 huevos.
* 1 cucharadita de aroma de vainilla.
* Chocolate de cobertura.

Preparación:

Poner en un bol, la mantequilla con el azúcar y batir hasta que blanquee y doble el volumen.
Añadir el huevo y la vainilla, seguir batiendo despacito , hasta que se integre.
Añadir poco a poco la harina tamizada y sin dejar de batir, con la sal ya incorporada, poco a poco hasta que tengamos una masa que podamos trabajar y no se pegue en las manos.

La glasa:

Ingredientes:

* Colorante comestible, del color que os apetezca, yo lo puse rosa.
* Azúcar glass, mejor comprarla en el comercio.
* 2 claras de huevo muy bien batidas, yo lo hago con la Túrmix
* Unas gotas de zumo de limón.

Preparación


Ponemos las claras en un bol.
Añadimos 2 cucharadas de azúcar, y empezamos a batir con cuidado.
Seguimos añadiendo el azúcar, cuando vayamos por la mitad, le ponemos el sabor elegido, ( yo lo he elegido de fresa). Seguimos batiendo y añadiendo azúcar hasta que la terminamos.
Seguimos batiendo, hasta que veamos que se hace una crema lisa y homogénea.
En ese momento la sacamos a un recipiente con tapa.
Poner este preparado con mucho cuidado que no sobresalga a la pastita, dejar secar.

Para decorar con chocolate.
Fundir el chocolate al baño María, echar unas gotas de agua.
Con una brochita de cocina decorar la pasta solamente por la parte de arriba. Dejar secar.

Bon appétit!.

8 comentarios:

  1. Z miłą chętką bym zjadła te serduszka bo tak apetycznie wyglądają że ślinka leci.Pozdrawiam serdecznie.

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  2. Hola Cheloca, se ven deliciosas, anotare la receta y muchas gracias. Que tengas un lindo fin de semana

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  3. Mírala ella!!!!! Ahora también reposteria...no me gusta el dulce pero he de reconocer que tienen una pinta estupenda...Baci corazón!!!

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  4. Anna, cariño no se tu idioma para traducirlo, me lo dices por favor?

    Gracias belleza.

    Cavi,
    están deliciosas, las he hecho muchas veces, pero nunca daba con la dichosa masa, has que quitando de allí y poniendo acá di con ello, la receta es muy buena.

    Feliz semana belleza.

    Arime,
    una vez al mes hago un postre, por eso puse un apartado de dulcelandia.
    Mejor que la pinta es que están deliciosas!!!

    Feliz semana belleza.

    Abrazos para todas.

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  7. Tienen una pinta!!...que vamos se me hace la boca agua...
    Bss y buen fin de semana

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  8. Gracias mi pecerita!
    Un abrazo inmenso

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